北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

湾区房价要降?买房再也不难?呵呵

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 16:30   湾区吃货小分队

近日,RealtyHop发布了6月份美国居民购房难易指数。前五名中就有两个位置被湾区的三藩和奥克兰占据。

 

排名根据收入和房价比来计算,作为宇宙中心的湾区因为平均收入甩其他城市几条街,居然没拔得头筹,我们这些被科技大佬收入平均了的湾区人民表示不答应。

尤其是三藩地区,近期人多房少愈发明显,热门区域如Mission Bay更是一房难求。第二季度三藩house户型价格更是冲上顶峰,中位数达到170万美金!

湾区房价到底怎么看?

想买到好房子又不想花钱竞价怎么办?

房产科技公司Flyhomes的讲座又来了!

这里分享的东西,网上绝对

查!不!到!

你将了解到:

  湾区房价走势如何?

如何在湾区比别人出价低也能买到房子?

Flyhomes如何把贷款买房的你打造成全现金All Cash Offer,增强竞争力?

如何只需要下1-2个Offer就能抢到房子?

Flyhomes是如何在四年时间内帮顾客买了1000多套房子的?

【活动信息】

San Francisco

时间:7月25日 星期四 晚上6:30-8:30

Mountain View (距Google Campus 5分钟车程)

时间:7月25日 星期四 晚上6:30-8:30

【报名方法】

请戳下面的二维码

回复“讲座+讲座地点” 如“讲座+ Mountain view”

预定座位和餐饮,进群后统一通知具体地址

 

 

 

Flyhomes 是美国最风头强劲的Startup,提供房屋买卖的中介服务,致力于以科技和数据为顾客提供最好的买卖房体验。Flyhomes已经拿过两轮融资,由著名投资人 Mark Vadon 和美国顶级 VC Andreeson Horowitz 投资(投资了 Facebook、Skype 等一众牛逼公司的早期)。

由于讲座每次都爆满,所以建议大家早早注册抢位。听过的人都知道,干货满满、非常有用! 

2019年6月Palo Alto讲座 

 

2019年2月San Mateo讲座 

 

Flyhomes在西雅图、波特兰、加州湾区、芝加哥和波士顿五个城市运营,并已经实现盈利。Flyhomes已经帮1000多个顾客买到房子,2018年增长高达250%。

 

【Flyhomes All Cash】可以将只有5%首付的买家,用Flyhomes自己的资金,打造成全现金All Cash购买房子,3-5个工作日close。之后顾客可以有30天的时间用贷款像正常买房程序那样将钱还给Flyhomes,这样有足够的时间去办贷款、寻找好的利率。

 

【团队模式】不同于传统agent一个人服务顾客的方式,Flyhomes采用团队服务模式,将整个买房过程拆解成不同的环节,以数据挖掘和量化决策为基础,由不同的专业团队来完成。每个顾客都会有一个主要的expert负责,背后有research、operation和closing团队支持,提高了每一个环节的质量和整个过程的效率。

*本文为吃货推广文章,仅为传递、参考之用,不构成任何行为的建议。

 

 

点击这里联系我们并了解更多房产资讯

Bookmark and Share
|
关闭