北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

西雅图市Encore公寓

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 10:53   北美地产

联系我们了解更多房产信息

  地址:4689 Martin Luther King Jr Way South, Seattle, WA

  户型:开间,一居,两居

  套内面积:348-976平方英尺

  入住时间:2020年

  价格:$30万-$70万

  描述:

  ENCORE位于轻轨线哥伦比亚城的完美位置,在西雅图最具活力的社区中心提供了安家机会。ENCORE距市中心仅15分钟车程,与Sound Transit高达550亿美元的交通网络相连接,便利、舒适,堪称无价之宝,拥有现代化的装修和非凡的配套设施。哥伦比亚市是一个充满怀旧气息和活力的社区,以其国际餐厅、咖啡馆、社区农贸市场、丰富的公园和运动场而闻名。历史悠久的1917哥伦比亚城剧院也常年举办音乐会和特殊活动。

  ENCORE提供了大量令人羡慕的生活设施,在哥伦比亚城可说绝无仅有。业主将享受可控停车和周到的礼宾服务。此外,亮点包括宏伟的厅堂和公共工作休息室、展示厨房和带有户外露台的俱乐部房间、业主全授权健身中心、自行车房,最重要的是——可供室外娱乐的屋顶天台。

  极具特色的屋顶天台可俯瞰雷尼尔山,提供户外烧烤区和多个烧烤架。除了室内的宠物跑道,还有舒适的炉边座椅、令人印象深刻的户外剧院、环绕式露台——所有一切仅需乘坐电梯就能到达。毗邻大堂和礼宾部的公共工作区适合在此凝思,创造出可以满足客户和供应商的方案理念。美食咖啡吧、多个工作站和一个大型投影仪的演示文稿,公寓内的零售门面非常适合开展业务。作为家的延伸,俱乐部是与邻居和客人交流的完美场所。为接待各类团体而设计的俱乐部内设有美食厨房、综合剧院和室内外卡座。

点击这里联系我们并了解更多房产资讯

Bookmark and Share
|
关闭