北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

西雅图市Gridiron公寓

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 15:36   北美地产

联系我们了解更多房产信息

地址:590 First Ave South, Seattle, WA

户型:一居,两居,复式

入住时间:立即入住

价格:$60万-$85万

描述:

Gridiron是历史与现代不可替代的融合。这个由玻璃幕墙建造而成的社区共有107户,从地面开始建造,同时小心翼翼地保留了先锋广场(Pioneer Square)有着115年历史的标志性建筑Johnson Plumbing。一楼外墙经修复后温暖古朴,欢迎充满活力的零售店加盟。在这座位于西雅图市中心的全新公寓上,位于先锋广场的设计团队珍妮格罗斯将光、纹理、颜色分层变幻,在历史建筑与城市的能源外围创造了当代风格的中性舞台。

Gridiron的工业时尚感和现代化的传统建筑艺术,与先锋广场的历史魅力相呼应,将其延伸到当代的住宅风格之中,其设计与城市生活和便利位置相呼应。室内设计为屡获殊荣的设计师团队打造,拥有平静和现代的韵味与高质量的饰面,包括硬面地板、节能电器和燃气灶台,抛光的Pental品牌石英台面和护墙板,柜下照明,等等。

生活在Gridiron公寓,一个最大的优势是与城市娱乐的亲密程度。公寓毗邻西雅图新海滨、先锋广场和充满活力的体育场区。然而,每个人都需要在城市的喧嚣中找到独属于自己的绿洲。Gridiron公寓单元内的9英尺高天花板为业主提供了最佳的垂直高度和露天氛围,每个单元都采用了最高的住宅隔音标准(STC评级55-60),以确保人们在需要的时候可以享受安宁。

建筑的屋顶提供了基本休闲区,将座位独立分隔开,人们可以在此安静地享受红酒和美景,伴随着温暖的阳光或舒适的炉火。无论哪个季节,你的家都是休憩的港湾。

点击这里联系我们并了解更多房产资讯

Bookmark and Share
|
关闭