北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

西雅图市Spire公寓

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 15:38   北美地产

联系我们了解更多房产信息

地址:600 Wall Street, Seattle, WA

户型:开间,一居,两居,三居

套内面积:531-1995平方英尺

入住时间:2020年竣工

价格:$60万-$500万

描述:

Spire,这座闪亮的顶尖建筑位于城中心最受欢迎的社区交汇处。Spire外型高耸直立,前卫,腹地位置,直入云霄,令人着迷。Spire是堪称国际化港湾,同时也颇具典型的西雅图风格。

由Laconia Development、VIA Architecture、Robin Chell Design和PCL Construction联合精心设计,户型包括宽敞的一居室、两居室和三居室,预计将于2020年底或2021初交付。起价从60万美元到500多万美元不等。现正接受预售预订。

为了向它的标志性邻居——太空针塔致敬,Spire既继承了西雅图的传统,又指向无拘无束的未来。鼓舞人心的建筑,毫不妥协的规格,精心策划的设施和安全的全景视野-尖塔提供定制的公寓为那些寻求真正世界级的生活。

由一流建商承建,并由数位顶尖设计师团队联合打造,Spire体现出了绝佳的现代生活理念,无论从广度、宽度或是深度而言,居于Spire都是您最佳的选择!

除了作为居所之外,您还可以享受到无与伦比的配套设施——仅需乘坐电梯就可以实现!。配套设施包括双层楼高的大堂休息室;三层楼高的公共办公区和健身室;顶层的公寓俱乐部和健身中心占据了公寓的最上两层楼。活力与宁静,工作与娱乐,白天与黑夜——在西雅图市中心体会完美生活!

毗邻数英亩的公园和户外空间——更不用说无数的景点和城市便利设施——Spire离西雅图最好的购物、餐馆和文化场所均在步行范围内,且毗邻重要的公路和公共交通线路。

设计初始,Spire开发团队怀抱唯一目的,即打造出可以代表当地最高水平质量的产品。永恒的建筑艺术,领先的内装,无与伦比的质量,巧妙融入周边的灵感——Spire将为这一区域增添浓墨重彩的一笔!

点击这里联系我们并了解更多房产资讯

Bookmark and Share
|
关闭